Perdi R$700 em apostas e não consigo sacar, vou processar a Plays7k
Plays7k está programado pra todos clientes perderem seja em qualquer jogo e principalmente nos altos então não jogue eu vou proces
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plays7K.Bet).
A plataforma não está permitindo fazer meu saque, Tenho um valor que não é bônus é saldo normal e a plataforma não libera minha ve
Não apostem nessa plataforma...a conta sua nunca vai ficar verificada para sacar mas para depósito sempre está disponível... vão p
Continua após a publicidade
Fiz um deposito de 300 reais, ganhei 522,00 quando fui sacar tiver uma supressa, o saque diaria é 90,00 sendo que no chat haviam f
Inicialmente, atendi prontamente à solicitação para envio e nova verificação da minha documentação. No entanto, o processo estende