Recebi cobrança indevida de valores em aberto e uso indevido dos meus dados
Recebi um e-mail de cobrança de "valores em aberto vinculados ao cadastro de minha empresa", no entanto nunca realizei n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 686 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plena Alimentos).
Fiz ontem 03/10 uma compra no supermercado EPA de um pacote de "Picanha fatiada" TudBom,assim pensando que ia comer uma
Fiz uma compra de petiscos pro meu pet, o qual, ao abrir estava totalmente mofado. Entrei em contato com a Plena que me repassou p
Continua após a publicidade
Comprei no dia de ontem 26/09/26 uma Picanha "tudbom", e de verdade era "tudpessimo" uma carne dura, com gosto
br/Venho registrar minha profunda insatisfação com a Plena Alimentos referente à qualidade de um produto da marca "Tud Bom&