Voltar

Qual a reputação de Plenitude Design?

Ruim
ReputaçãoRuim
A empresa atende ao Reclame AQUI, mas o consumidor a avaliou como RUIM. A nota média nos últimos 6 meses é 5.5/10.

Desempenho de Plenitude Design

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 44 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
18 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.36.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 35.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 50% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Quais as condições de garantia do meu produto?

Quais as condições de garantia do meu produto?

O produto adquirido está coberto pela garantia, desde que sejam cumpridas rigorosamente as condições de garantia aqui estabelecidas e que seja apresentado este termo de garantia, com os dados constantes no verso deste devidamente preenchidos, e acompanhado da Nota Fiscal ou Pedido de Venda da Plenitude Design.

A garantia não cobre defeitos resultantes do uso inadequado ou abusivo, da falta de cuidados e do desbotamento natural dos produtos.

A garantia não abrange enrugamento, encolhimento ou manchas nos tecidos que forem lavados com removedores de manchas ou com tratamentos químicos que não tenham sido indicados pelo fabricante do tecido.

Se existir a necessidade de trocar o tecido do estofado, é possível que ocorra uma variação de cor ou padrão, devido à diferença de tinturas.

É expressamente proibido o uso de produtos químicos, abrasivos, que não contenham PH Neutro, ou à base de álcool, tal como, alvejantes, multiuso para limpeza do(s) estofado(s), ou o uso de aspirador de pó, nem tampouco o contato dos estofados com tecidos que soltem pelo ou tinta, sendo que não nos responsabilizamos por manchas e pelo desbotamento de tecido ou material em d decorrência da utilização de tais produtos e do mau uso.

O revestimento dos estofados poderão apresentar durante a sua vida útil pequenas diferenças de tonalidade e acabamento, decorrentes estes últimos, da própria textura do revestimento escolhido, sem que isso configure defeito de fabricação, não constituindo motivo para troca ou conserto do mesmo.

Da mesma forma, constitui desgaste natural do produto, alterações quanto à maciez das espumas e fibras, além da elasticidade do revestimento, podendo ocasionar rugas nos assentos, decorrentes estes da característica natural do produto (assento de mola) e do uso diário e contínuo do(s) estofado(s).

Última atualização em 8 de dezembro de 2021.

Respondemos sua dúvida?