Cliente foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em grupo oficial e não obteve suporte da empresa.
Por intermédio de amigos conheci o POA em Dobro e entrei no grupo oficial, direto do site deles, para aguardar a abertura do próxi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Poa Em Dobro).
Vi uma propaganda das proprietárias no Instagram dizendo que estaria disponível no app um cupom para arena Brahma para ver o jogo
Comprei o cupom POA em dobro e me arrependi. Além dos restaurantes terem modificado cardápios para encarecer pedidos para quem tem
Continua após a publicidade
Assim eu comprei o [Editado pelo Reclame Aqui] gastei *****, mas a gente é [Editado pelo Reclame Aqui] dentro dos restaurantes. Nã
A cada ano que passa mais restaurantes estão tentando (e conseguindo) burlar o sistema do POA em Dobro, e o atendimento disponível