Meu pedido da Poderosa Beleza não chegou no prazo e a loja não me dá uma previsão
Realizei uma compra na Poderosa Beleza, pedido n *****, com código de rastreamento *****.br/br/No momento da compra, o prazo i
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 400 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Poderosa Beleza).
Fiz uma compra e nunca recebi, não atualiza o rastreio já tentei falar com a empresa e os mesmos falam que vai chegar o produto. j
Fiz uma compra no dia 13/09 no aplicativo da Renner, comprando produtos da loja Poderosa Beleza. A compra foi efetuada no valor de
Continua após a publicidade
Não sei o que aconteceu mas o produto de vocês vendido por vocês acabou com meu cabelo, e pela reputação de m**** desconfio que se
fiz uma compra dia 01 de setembro de um oleo loreal kerasrase de 30 ml e ate hj nao chegou, fiz o pix de *****. *****. sou de sao