Problemas com garantia do carro: ar condicionado, motor e falta de reembolso
Comprei um carro na agência e me deram garantia só que o carro teve problemas no ar condicionado ou seja não estava funcionando aí
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Point Car).
fiz uma compra de uma nissan kics ano 2019 modelo 2019 no auto shop internacional guarulhos ,na loja POINT CAR , no dia 12/12/202
Experiência péssima com essa loja falcatrua. Eles pegam o carro para revender em consignação e não repassam o valor ao verdadeiro
Continua após a publicidade
mesma historia das reclamacoes anteriores, sorte q vim aqui ver a reputacao me mandaran mensagem pedindo pra deixar o carro com el
A empresa Point Car entrou em contato comigo pois eu estava vendendo um carro. Disseram que eles tinham um cliente na loja deles q