Poit Car Curitiba deu [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

24/11/2023 às 11:22

A empresa Point Car entrou em contato comigo pois eu estava vendendo um carro. Disseram que eles tinham um cliente na loja deles que estava atrás de um carro igual ao que eu estava vendendo (Ford Ka *******). Fizemos um contrato com firma reconhecida em cartório e deixei o carro para eles mostrarem para o tal cliente. Praticamente todos os dias eu entrava em contato com a empresa para ver o andamento da negociação. Após um mês de enrolação dizendo que estavam aprovando o financiamento eu disse que precisava buscar o carro. Após eu falar isso praticamente pararam de responder as mensagens. Fui na loja e o carro não estava mais lá. O "novo" dono da loja Gabriel disse que o "antigo" dono Renan vendeu a participação dele e que o Renan levou alguns carros da loja. Esse Gabriel já estava na loja quando eu deixei o carro e disse que não poderia fazer nada pois eu estava negociando com o Renan. Meu carro sumiu pois não está na loja onde eu deixei e tinha contrato, o tal "antigo" dono da loja Renan não responde e o "novo" dono Gabriel disse que não pode fazer nada com relação a essa situação