Voltar

Qual a reputação de Poli Pet?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Poli Pet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 24 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
19 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.74.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
E minha troca, como vai ficar?

E minha troca, como vai ficar?

Troca-Devolução de produto

Você deseja realizar uma troca ou teve problemas com esse tema em nossas lojas, site ou atendimento?

Como solicitar?

Para solicitar, você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento,e solicitar para um de nossos especialistas.

Lembrando que esse pedido somente poderá ser realizado através dos nossos canais oficiais.

Informações gerais

Assim como a solicitação da troca é solicitada, nós também solicitamos a devolução do produto adquirido, sendo necessária uma nova postagem ou coleta para dar início ao processo de devolução.

Na prática, após entrar em contato conosco, vamos te orientar sobre como você faz a devolução do produto para que possamos dar andamento ao processo de devolução dos valores pagos por você no produto.

Qual o prazo?

A solicitação é feita e imediatamente nossa equipe de troca, faz a solicitação e o prazo vai depender do que será oferecido pela transportadora para cada local. Geralmente é o mesmo de envio mas esse prazo pode variar.

Importante!

É importante frisar que, para trocas, o produto deverá retornar ao centro de distribuição da Polipet e após a avaliação do produto, damos andamento ao envio do novo produto. Em alguns casos, poderemos enviar o novo produto antes mesmo de receber o que está sendo devolvido mas isso depende de uma análise do nosso time no ato da troca.

Dica

O mais importante é que, para todo problema que você tiver, não deixe de entrar em contato com a nossa central de atendimento, por lá, é possível entender e solucionar toda e qualquer demanda que você tenha em nossa empresa.

Última atualização em 29 de dezembro de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Poli Pet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar