Seu pedido está atrasado?
Estamos aqui para ajudá-lo.
Siga os passoa abaixo:
Verifique os detalhes do seu pedido e veja se está tudo ok, status de pagamento, status de entrega.
Confira se o seu pedido está dentro do prazo, considerando dias úteis.
Verifique no site da ransportadora escolhida, onde está a sua encomenda. Seu pedido pode estar sendo finalizado ou a sua área pode ter alguma ocorrência que impediu a transportadora de fazer a entrega.
Confira os canais de contato que você deixou cadastrados ao fazer o pedido, afim de identificar se não há alguma notificação da nossa equipe com relação ao seu pedido.
Entre em contato com a nossa central de atendimento, nossa equipe é capacitada para identificar o que ocorreu e poderá solucionar prontamente o seu problema.
Todos os nossos pedidos são feitos através de transportadoras parceiras e juntamente com elas, buscamos oferecer sempre o melhor atendimento e a melhor entrega possível para todos os nossos clientes.
Temos equipe de atendimento especializada em transportes para garantir que você tenha acesso à todas as informações que envolvam a logística do seu pedido.
Conte sempre com a nossa equipe e não exite em nos contatar através dos nossos canais oficiais.

Ótimo