Comprei uma penteadeira com espelho quebrado e faltou peças, e a loja não resolve
Eu comprei uma penteadeira nessa loja, e o espelho veio quebrado e muitas peças estavam faltando, fiz a solicitação de reembolso e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 181 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Politorno).
Comprei uma escrivaninha pela Magalu e veio com defeito. Solicito a devolução do dinheiro.
Prezados,br/br/No dia 09/06, realizei a compra de dois gaveteiros da marca Politorno. Apesar de o produto apresentar uma estét
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Amazon de um Gaveteiro Maia 4 Gavetas com rodízios Branco Politorno e recebi um produto completamente diferente,
Fiz uma compra de uma cômoda modelo 6 gavetas , e a mesma chegou faltando peças , as tampas das gavetas . Compra feita dentro da p