Antes de tudo, verifique se o pedido está dentro do prazo através do link de rastreio disponível em seu pedido no site Caso tenha dificuldades em localizar essa informação, entre em contato com o nosso sac estaremos disponíveis para te auxiliar. Confirme se: O endereço registrado no momento da compra está correto; Se o pagamento consta como processado na operadora do seu cartão; Em casos de pagamento de boleto bancário, confirme se o pagamento foi efetuado antes da data, o prazo da baixa bancária é de 3 dias úteis, neste caso é necessário adicionar 3 dias a mais no prazo de entrega. .Estamos sempre disponíveis para lhe ajudar e sempre em melhorias de processo para oferecer a melhor solução

Caso seja identificado algum tipo de avaria no momento da entrega pedimos que recuse o pedido e entre em contato com nossa central de atendimento. Quando for apontado um defeito de fabricação no item ou avaria evidente do processo de transporte, antes do produto ser utilizado, em casos de embalagem violada e/ou embalagem avariada, você tem até 7 (sete) dias corridos, a partir do recebimento do pedido ou nos casos de defeitos e vícios em até 30 (trinta) dias corridos, a partir do recebimento do pedido. Entre em contato com nosso time pelos canais de atendimento que iremos te auxiliar!