Voltar

Qual a reputação de Portal Concursos?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.2/10.

Desempenho de Portal Concursos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 66 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
50 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.04.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 98% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Como faço para solicitar o cancelamento da minha compra?

Como faço para solicitar o cancelamento da minha compra?

Cancelamento da matrícula

De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor tem o direito de arrependimento, podendo desistir da compra ou contratação de um serviço no prazo de até 7 dias a partir da data da aquisição. Esse direito é válido para contratações realizadas fora do estabelecimento comercial, como por telefone ou internet.

**O processo de solicitação de cancelamento é simples e rápido!

Basta entrar em contato com nosso SAC e informar o e-mail utilizado no momento da compra. Assim que recebermos sua solicitação, seu pedido será protocolado e concluído em até 10 dias úteis.

Vale lembrar que, no caso de compras feitas com cartão de crédito, o prazo e o formato do estorno são de responsabilidade da operadora do cartão.

Além do cancelamento, você também tem outras opções:

• Crédito para compras futuras: Caso prefira, podemos gerar um crédito no valor pago, válido por 12 meses, para ser utilizado em futuras compras.

• Migração para outro curso: Se desejar, você pode optar pela transferência para um novo curso de sua preferência.

Importante: Para que o processo seja realizado com sucesso, é fundamental que o pedido esteja dentro do prazo de 7 dias corridos após a confirmação da compra.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e oferecer sempre a melhor experiência.

Para mais informações ou para iniciar sua solicitação, entre em contato com nosso SAC.
Será um prazer atender você! 😊

Última atualização em 5 de maio de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Portal Concursos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar