Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Portal Concursos

Perguntas Frequentes
Os professores têm experiência em concursos públicos?
Os professores têm experiência em concursos públicos?

Sim! Na nossa instituição, temos orgulho de contar com um corpo docente de excelência, composto por profissionais altamente qualificados, com sólida formação acadêmica e ampla experiência prática em suas áreas de atuação. Muitos de nossos professores são, ou já foram, servidores públicos aprovados em concursos extremamente concorridos. Isso garante a eles não apenas um domínio aprofundado do conteúdo exigido nas provas, mas também uma vivência real da rotina e dos desafios do serviço público. Essa experiência prática faz toda a diferença na sala de aula: nossos docentes adotam uma abordagem estratégica de ensino, focada no que realmente importa para a sua aprovação. Eles compartilham dicas valiosas, estratégias de resolução de questões, análises detalhadas de editais e orientações baseadas em suas próprias trajetórias como concurseiros. Além disso, estão sempre atualizados em relação às mudanças nas bancas organizadoras, nas metodologias pedagógicas e nas exigências mais recentes do mundo dos concursos. Ao estudar conosco, você aprende com quem realmente entende do que fala. Nosso corpo docente é formado por profissionais com profundo conhecimento técnico, didática eficiente e vivência comprovada no serviço público. Essa combinação garante a você uma preparação completa, estratégica e totalmente alinhada com os principais editais e exigências das bancas. Estude com quem realmente entende. Aqui, sua jornada é guiada por quem já trilhou o caminho da aprovação.

Qualidade dos professores
Professores
...
 Comprei o curso, e agora?
Comprei o curso, e agora?

Parabéns pela sua decisão e por acreditar que a educação é uma ferramenta capaz de transformar vidas! Agora é hora de começar! Sua jornada rumo à aprovação começa hoje, e estaremos com você em cada etapa desse caminho. Para facilitar seu início, preparamos um guia prático e direto para te mostrar como acessar todo o conteúdo, tanto pelo site quanto pelo  aplicativo. Siga os passos abaixo e mergulhe nos estudos com confiança. Seu objetivo está mais próximo do que você imagina! 🚀 💻 Acesso pelo site 1.   Acesse à plataforma 2.   Insira seu e-mail e senha padrão (a mesma encaminhada para o seu e-mail). 3.   Clique no botão “Entrar” pronto! Cada acesso é um passo mais perto da sua aprovação. Estamos com você nessa jornada! 🚀 📱 Acesso pelo aplicativo Baixe o app PORTAL CONCURSOS no seu celular: 🔎 Na PlayStore ou Apple Store, pesquise por: "PORTAL CONCURSOS" Após instalar: 1.   Abra o app e selecione “Entrar com e-mail” 2.   Insira seu e-mail e senha padrão (a mesma encaminhada para o seu e-mail). 3.   Clique no botão “Entrar” pronto! Pronto para mergulhar nos estudos? Com um simples clique, você se aproxima ainda mais da conquista dos seus objetivos. Estamos aqui para apoiar você do início ao fim! 🚀 Agora é com você! Vamos juntos rumo à sua aprovação. 🎓 Se tiver qualquer dúvida, fale com o nosso SAC. Estamos aqui para te ajudar com o que for preciso! 😊

Login-Senha
Acessibilidade
...
Como funciona o processo de atualização dos cursos, adquiridos antes da publicação do edital?

Para quem deseja se antecipar e sair na frente dos demais candidatos, o Portal oferece cursos no formato Pré-Edital. Esse modelo de planejamento é baseado em uma análise criteriosa dos editais anteriores para o mesmo cargo e região, além de levar em conta o perfil da banca examinadora. Assim, você já começa a se preparar com foco nos conteúdos mais prováveis e relevantes, mesmo antes da publicação oficial do novo edital. E tem mais: ao adquirir o curso Pré-Edital, você garante uma atualização automática e gratuita do seu planejamento assim que o novo edital for divulgado. Isso significa que você não precisa se preocupar em fazer ajustes por conta própria ou investir novamente — a transição para o conteúdo atualizado é feita de forma rápida, prática e sem custos adicionais. Essa é a sua chance de sair na frente, otimizar o tempo de preparação e conquistar uma vantagem estratégica sobre os demais candidatos. Antecipe-se e comece sua jornada rumo à aprovação com o Portal, através do nosso SAC!

Material didádico desatualizado
Quais são as formas de pagamentos disponíveis? E em quanto tempo após a compra, o acesso é liberado?

Você pode escolher a forma de pagamento que for mais conveniente para você: 💳 Cartão de crédito (Parcelamos em até 12x ) 🏦 Boleto bancário 💸 Pix Escolha a que melhor se encaixa no seu momento e comece seus estudos sem complicação! A liberação do acesso é imediata após a confirmação do pagamento especialmente para compras com cartão de crédito e Pix. Para compras via boleto bancário, o prazo de compensação pode levar até 3 dias úteis. Caso o prazo já tenha passado e o acesso ainda não esteja disponível, entre em contato com a nossa equipe SAC. Estamos aqui para te ajudar!

Login-Senha
Métodos de pagamento
Quais os benefícios de contratar a Assinatura Premium 2.0, do Portal Concursos?
Quais os benefícios de contratar a Assinatura Premium 2.0, do Portal Concursos?

A Assinatura Premium 2.0 é o que há de mais completo em nossa plataforma quando o assunto é preparação para concursos. Com ela, você tem acesso a um conteúdo sempre atualizado, videoaulas com os melhores professores do mercado, planejamento de estudos integrado para otimizar sua gestão de tempo, simulados exclusivos, materiais em PDF, criação de resumos personalizados dentro do próprio curso e uma plataforma de questões que conecta diretamente os temas às aulas correspondentes. Durante 12 meses, você tem acesso ilimitado a todos os nossos cursos e conta com uma preparação totalmente direcionada aos seus objetivos. E tem mais: as mentorias individuais e as correções personalizadas de redações também são ilimitadas, garantindo um acompanhamento próximo e eficaz em cada etapa da sua jornada até a aprovação. Sem esquecer, é claro, da renovação com até 50% de desconto! Tudo isso em uma plataforma intuitiva e acessível de qualquer dispositivo, para que você estude onde e quando quiser. Com a Premium 2.0, você não estuda sozinho: estuda com direção, apoio e as ferramentas certas para conquistar a vaga dos seus sonhos. Gostou?!  Saiba mais informações, através do nosso SAC.

Como faço para solicitar o cancelamento da minha compra?
Como faço para solicitar o cancelamento da minha compra?

De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor tem o direito de arrependimento, podendo desistir da compra ou contratação de um serviço no prazo de até 7 dias a partir da data da aquisição. Esse direito é válido para contratações realizadas fora do estabelecimento comercial, como por telefone ou internet. \*\*O processo de solicitação de cancelamento é simples e rápido! \*\* Basta entrar em contato com nosso SAC e informar o e-mail utilizado no momento da compra. Assim que recebermos sua solicitação, seu pedido será protocolado e concluído em até 10 dias úteis. Vale lembrar que, no caso de compras feitas com cartão de crédito, o prazo e o formato do estorno são de responsabilidade da operadora do cartão. Além do cancelamento, você também tem outras opções: Crédito para compras futuras: Caso prefira, podemos gerar um crédito no valor pago, válido por 12 meses, para ser utilizado em futuras compras. Migração para outro curso: Se desejar, você pode optar pela transferência para um novo curso de sua preferência. Importante: Para que o processo seja realizado com sucesso, é fundamental que o pedido esteja dentro do prazo de 7 dias corridos após a confirmação da compra. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e oferecer sempre a melhor experiência. Para mais informações ou para iniciar sua solicitação, entre em contato com nosso SAC. Será um prazer atender você! 😊

Cancelamento da matrícula
Apenas com o material do Portal Concursos terei condições de ser aprovado?
Apenas com o material do Portal Concursos terei condições de ser aprovado?

Sim! O material do Portal Concursos foi desenvolvido especialmente para te levar à aprovação.  Temos como compromisso oferecer a melhor preparação completa e de alta qualidade para os nossos alunos. Contamos com materiais atualizados de acordo com os principais editais, aulas ministradas por professores especialistas, cronograma de estudos desenvolvido com planejamento integrado, plataforma de questões comentadas, simulados, acompanhamento por meio de mentorias e suporte pedagógico para auxiliar em todas as etapas da preparação.  Podemos garantir que no Portal Concursos, o aluno encontrará as melhores condições de estudo do Brasil, com uma metodologia estruturada, recursos pedagógicos de qualidade e uma equipe preparada para dar suporte. Dessa forma, aumentamos significativamente as chances de conquistar a tão desejada aprovação.  Agora é com você! Vamos juntos rumo à sua aprovação. 🎓 Se tiver qualquer dúvida, fale com o nosso SAC. estamos aqui para te ajudar com o que for preciso! 😊

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Portal Concursos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar