[Editado pelo Reclame Aqui] não peguem.
É [Editado pelo Reclame Aqui] não paguem. Enganam dizendo que você tá fazendo um mei é voce paga um aceso a plataforma digital sem
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal Empreendedor Brasil).
Olá. Eu fiz. Um cadastro de MEI,Por essa empresa, onde diz que o canal de suporte da empresa é através do e-mail: *****.br /br
Fiz um cadastramento no portal do empreendedor Brasil para a minha funcionária. Mandaram eu pagar ***** reais (o que eu descobri d
Continua após a publicidade
Fiz o pedido por este site, porem apos o pagamento, verifiquei a possibilidade de fazer diretamento pelo site gov. Solicitei o est
Tentei abri um CNPJ para fazer um bico, este portal se apresenta como algo governamental e impõe uma taxa de 150,00 para criar o M