Falta de reembolso e falta de resposta após pagamento no portal MEI
Fiz um pagamento de inscrição no portal mei, no valor de R$ 143,00 . Após o pagamento me enviaram uma mensagem pedindo minha senha
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal Mei Micro Empreendedor - www.portalmeimicroempreendedor.com).
Paguei para abrirem um Mei para minha esposa, até o momento não me deram retorno, e nem me retornaram o valor pago. [Editado pelo
Fiz um Mei por meio desse site ele engana o consumidor dando a entender que é do governo e faz pagar pagei 140 reais e não recebi
Continua após a publicidade
Ao acessar o site, você é induzido a pensar que se trata de um site do governo, onde fará o cadastramento e criação de um MEI, ao
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre o prometido. Não dão assessorias e esclarecimentos antes da abertura.br /