Site enganoso
Site enganoso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Deve ser tirado do ar, visto que não há retorno quando se faz pagamento
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal Reino Cigano).
Eu comprei meus minutos e tentei e tentei e não fui atendida , gastei dinheiro atoa. QUERO MEU DINHEIRO
Paguei não tiver consulta não tenho meu dinheiro de voltar não consigo mexer nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos entra
Continua após a publicidade
TRABALHO NO SITE PORTAL REINO CIGANO E ATE O MOMENTO NÃO ME FIZERAM O PAGAMENTO E NAO RESPONDE OS CHAMADOS E EMAILS
Prestei serviços de Atendimento Esotérico aos clientes deste site, representado pelo sr Allan Wendell e ao passar do tempo, perceb