A MEU MEI ASSESSORIA é uma entidade totalmente privada, sem nenhuma afiliação ou ligação com quaisquer órgãos governamentais, incluindo a Receita Federal ou o Portal do Empreendedor. Nossa missão é prover suporte especializado a Microempreendedores Individuais (MEIs) para a regularização e gestão de seus compromissos e obrigações fiscais. É crucial salientar que o cumprimento de obrigações do MEI, como o envio da Declaração Anual do Simples Nacional (DASN-SIMEI), pode ser realizado gratuitamente por meio do site oficial do governo. Oferecemos, contudo, um serviço de assistência opcional destinado a quem busca um acompanhamento customizado e orientação especializada no processo. Priorizamos a transparência: em todas as nossas divulgações e comunicações, deixamos claro que somos uma empresa particular e que a contratação dos nossos serviços é voluntária. Nosso foco é fornecer um suporte eficiente e transparente aos empreendedores. Caso necessite de assistência, utilize os seguintes canais de contato.
A MEU MEI ASSESSORIA é uma consultoria especializada e totalmente privada voltada para o Microempreendedor Individual (MEI). Nossa finalidade é simplificar e facilitar o cumprimento de exigências burocráticas e fiscais, como o envio da Declaração Anual de Faturamento (DASN-SIMEI) e demais obrigações, oferecendo praticidade e segurança para a manutenção da sua regularidade. É crucial reiterar que não possuímos qualquer conexão ou afiliação com órgãos governamentais. A utilização da nossa assessoria é inteiramente opcional. O MEI possui duas alternativas: conduzir seus processos de forma independente, utilizando as plataformas oficiais, ou escolher a comodidade do nosso suporte especializado e personalizado. Se necessitar de assistência ou tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Se você recebeu uma comunicação por e-mail da MEU MEI ASSESSORIA, o objetivo é apresentar nossos serviços de consultoria e suporte destinados a auxiliar na regularização e gestão da sua situação como Microempreendedor Individual (MEI). Qual é o próximo passo? Examine o conteúdo da mensagem. Se os serviços de suporte oferecidos forem do seu interesse, siga as orientações contidas no e-mail para dar continuidade. Caso não deseje utilizar nossos serviços, simplesmente ignore ou descarte a comunicação. Por que meu contato está em sua lista? O envio deste e-mail pode ter ocorrido porque você manifestou interesse em nossos serviços em algum momento ou solicitou informações anteriormente sobre a assessoria para MEIs. A MEU MEI ASSESSORIA é um órgão governamental? Não. Somos uma empresa de assessoria privada. Fornecemos um serviço de suporte opcional para Microempreendedores Individuais. Em todas as nossas comunicações, reafirmamos de forma transparente que somos uma entidade particular e que a contratação dos nossos serviços é totalmente voluntária. Nosso foco é a prestação de suporte eficiente ao empreendedor. Como posso parar de receber estes e-mails? É possível solicitar o descadastramento. Você pode solicitar a remoção do seu contato da nossa lista de e-mails entrando em contato com a nossa equipe de suporte. Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
De forma alguma. A MEU MEI ASSESSORIA atua como uma empresa particular, fornecendo um serviço de suporte totalmente opcional para Microempreendedores Individuais (MEIs). O empreendedor tem total liberdade para gerenciar seus processos de forma autônoma, utilizando os canais oficiais do governo, ou pode escolher a nossa assessoria para obter maior comodidade e orientação especializada. Reforçamos em todo o nosso material e comunicações que somos uma entidade privada e que a decisão de utilizar nossos serviços é inteiramente voluntária. Nossa prioridade é a transparência e o fornecimento de suporte de alta qualidade.
Se você efetuou um pagamento e agora deseja solicitar a devolução dos valores, por favor, contate nossa equipe de suporte para que possamos iniciar a análise do seu caso. O processo de estorno será conduzido em total conformidade com os termos, condições e prazos estabelecidos na nossa política oficial de reembolso. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência: Em todas as nossas interações e materiais informativos, destacamos que a MEU MEI ASSESSORIA é uma empresa privada e que a decisão de utilizar os nossos serviços é inteiramente opcional. Nosso objetivo é garantir um suporte eficiente e transparente para os empreendedores.