Não consigo pagar minhas mensalidades em aberto no Senac Petrópolis
Fiz dois cursos no Senac Petropolis, por motivos pessoais, não consegui pagar as mensalidades. O escritório entrou em contato atr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portes Advogados Associados).
br/Não consigo contato com eles para poder pagar uma dívida. Via WhatsApp e tampouco pelo site
Quero pagar a parcela 10/12 do meu acordo cedae concilia e eles não me atendem via whatsapp e nem me enviam via e- mais, venceu on
Continua após a publicidade
A dias tento contato com a instituição pra renegociar uma dívida que tenho com o SENAC e eles simplesmente desligam o telefone e n
Fiz um acordo e simplesmente eles não enviam o boleto no prazo. Liguei para pegar o boleto e fui SUPER MAL ATENDIDA pelo *****. Me