Tire suas dúvidas aqui! Conheça nossa FAQ.
Tire suas dúvidas aqui! Conheça nossa FAQ de perguntas frequentes.
Portfel Consultoria
1. O que é a Portfel e quais serviços ela oferece?
A Portfel é a maior consultoria financeira independente do Brasil.
Fundada em 2019, a empresa foi pioneira no modelo de consultoria fee-based no país, atuando de forma 100% transparente, sem comissões e totalmente alinhada aos interesses do cliente.
Reconhecida como número 1 no ranking XP Wealth Services e destaque entre os Best Performers do BTG Pactual, a Portfel conta atualmente com mais de R$ 19 bilhões sob consultoria, mais de 22 mil clientes ativos e um time com mais de 600 consultores, presentes em todos os estados do Brasil.
Nosso trabalho é voltado para a construção de estratégias financeiras personalizadas, com foco em planejamento, proteção patrimonial e acompanhamento consultivo.
2. Como posso entrar em contato com a empresa?
A Portfel disponibiliza canais oficiais de atendimento para oferecer suporte com agilidade e segurança.
Canais de atendimento:
Prazo de resposta: até 3 dias úteis
Se você deseja falar com um consultor da Portfel, basta acessar nosso site oficial e preencher o formulário disponível no botão “Fale com um consultor”.
Após o envio do formulário, um profissional da Portfel poderá entrar em contato em até 5 dias úteis.
Caso você já tenha preenchido o formulário e não tenha recebido retorno dentro desse prazo, orientamos que envie uma mensagem para o nosso WhatsApp oficial: +55 11 91308-4029.
3. O que fazer se eu não reconhecer um contato em nome da empresa?
Faz parte da rotina dos consultores da Portfel entrar em contato por WhatsApp, telefone e e-mail para apresentação dos nossos serviços e continuidade do relacionamento com potenciais clientes e clientes ativos.
Para sua segurança, recomendamos alguns cuidados importantes em caso de dúvida sobre a autenticidade do contato:
Solicite o e-mail do consultor responsável pelo contato
Verifique se o domínio do e-mail é @portfel.com.br
Não forneça dados pessoais sensíveis ou dados bancários
Não realize pagamentos sem validação prévia
A Portfel realiza cobranças mensais apenas após a assinatura do contrato.
Em caso de dúvida, acione nossa equipe pelos canais oficiais para validação:
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
4. A empresa pode pedir o número da conta na corretora?
Sim. Para proporcionar mais praticidade operacional e segurança no atendimento, o consultor pode se conectar à sua conta na corretora parceira.
Para isso, poderá ser solicitado apenas o número da conta.
Esse procedimento permite que o consultor tenha acesso operacional ao ambiente necessário para realizar sugestões de investimentos, sempre sujeitas à sua aprovação dentro da plataforma, por meio do fluxo de autenticação correspondente.
A Portfel nunca solicita senha, token ou código de autenticação.
Caso receba qualquer solicitação desse tipo, não compartilhe as informações e procure imediatamente nossos canais oficiais:
Prazo de resposta: até 3 dias úteis
5. Como posso solicitar o cancelamento do contrato de serviço de consultoria?
Para solicitar o cancelamento do contrato de consultoria, é necessário entrar em contato com o consultor responsável pela sua conta.
Após a solicitação, o consultor abrirá um requerimento interno para início do processo de cancelamento.
Conforme as condições contratuais, o prazo para conclusão do distrato é de até 30 dias, contados a partir da data da solicitação.
Esse período é necessário para a regularização de eventuais pendências:
contratuais
financeiras
operacionais
relacionadas a plataformas externas
Após a abertura do requerimento, orientamos que você acompanhe o seu e-mail, pois todas as etapas do processo serão comunicadas por esse canal até a conclusão da solicitação.
6. Além da consultoria, quais outros serviços são oferecidos?
Além do serviço de consultoria financeira, a Portfel também oferece soluções complementares para apoiar diferentes necessidades patrimoniais, pessoais e empresariais.
Conheça os mais acessados:
Seguro de vida
Câmbio
Seguro-viagem
Seguro para profissionais PJ
Seguro residencial
Planejamento tributário
Planejamento sucessório
Soluções para empresas (PJ)
Internacionalização patrimonial
Estruturas offshore
Consolidação patrimonial familiar
A disponibilidade de cada solução pode variar de acordo com o perfil e a necessidade de cada cliente.
6. O que devo fazer em caso de cobrança indevida?
Primeiro acione seu consultor.
Caso não seja possível resolver com ele diretamente, acione imediatamente nossos canais oficiais:

Bom