Não consigo voltar ao convênio há 2 meses e ninguém resolve
Há 2 meses venho tentando voltar ao convênio,meu supervisor já mandou todos documentos,e aí falaram que eu tinha alguma pendência
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2060 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Postal Saúde).
Recebi uma cobrança da empresa NN recuperação de crédito, sendo que não tenho nenhum vínculo com ela. Porém, a empresa NN informa
Olábr/br/Sou ex funcionária dos correios br/Me desliguei em 16/03/2026br/br/Como não era aposentada não tive direito ao
Continua após a publicidade
estava afastado por motivo de saude e os pagamentos estavam sendo realizados via boleto diretamente gerado pelo app da postal saud
O Postal saúde não envia boleto ( papel) ,faz contato via e-mail, porém, não tenho acesso a Internet , aplicativos etc , pois te