Banner da empresa Postos Petrobras, Lojas BRMania e Lubrax+
P Logo da empresa Postos Petrobras, Lojas BRMania e Lubrax+

Conhecida como: Postos Petrobras

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Postos Petrobras, Lojas BRMania e Lubrax+

Perguntas Frequentes
Erro no pagamento, o que fazer?
Erro no pagamento, o que fazer?

Caso ocorra um erro ao tentar realizar o pagamento no app Premmia, é importante saber que o Mercado Pago é o parceiro responsável pelo processamento dessas transações. Em alguns casos, por critérios próprios de segurança, o sistema pode não autorizar o pagamento, mesmo que os dados estejam corretos. Devido à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informações detalhadas sobre o motivo da recusa não são compartilhadas conosco. ✅ O que fazer? Recomendamos entrar em contato diretamente com o Mercado Pago para obter mais informações e suporte: 📞 Telefone: 0800 637 7246 🌐 Fale conosco: www.mercadopago.com.br/ajuda

Os pontos tem prazo de validade?
Os pontos tem prazo de validade?

Sim, a validade dos pontos é de 12 (doze) meses. O prazo de validade é contado a partir da data do consumo ao qual correspondem ou a partir da data do efetivo crédito em sua conta, o que ocorrer por último. Para receber o aviso sobre o vencimento dos pontos através dos e-mails marketing, mantenha seu cadastro atualizado. Lembre-se de permitir o envio de comunicações do programa e autorize nosso endereço em seu provedor de e-mail, de modo a evitar que fiquem retidas em filtros anti-spam.

Como utilizar vale premmia?
Como utilizar vale premmia?

Você pode consultar seu saldo diretamente no App Premmia: Abra o aplicativo Premmia no seu celular. Toque no ícone 🎫 “ticket”, localizado na parte inferior da tela.→ Lá você verá o saldo disponível do seu Vale-Premmia. ✅ Passo a passo para utilizar o Vale-Premmia no abastecimento: Acesse o App Premmia. Toque no ícone “$” (dinheiro), no menu inferior, para visualizar os postos próximos à sua localização. Selecione o posto onde você irá abastecer. Toque em “Pagar Abastecimento”. Digite o número de 6 dígitos da bomba, exibido ao lado da placa. Escolha o tipo de combustível que irá utilizar. Informe o valor do abastecimento e clique na seta verde. Selecione o meio de pagamento (é necessário escolher uma forma para continuar). Verifique o valor que será descontado do seu Vale-Premmia e clique no botão com o valor e o método escolhido. 10\. Finalize tocando na tela verde “Pagar”. 🚨 Importante: O seu cadastro no aplicativo deve estar completo. O Vale-Premmia só pode ser utilizado em postos dentro do estado cadastrado na sua conta.

Qual é a diferença entre pontos e Raios?
Qual é a diferença entre pontos e Raios?

Pontos - é o que você ganha e acumula ao abastecer nos Postos Petrobras, consumir nas lojas BR Mania e Lubrax+, para trocar por ofertas. Exemplo: ofertas da BR Mania, Lubrax+, Vale-Premmia e muito mais. Raios - são os “pontos qualificáveis” que permitem ao participante com cadastro completo avançar nos níveis. Ao contrário dos pontos Premmia, os raios não podem ser utilizados para trocas de ofertas e possuem diferentes critérios de obtenção e expiração, sendo contabilizados tão somente para a progressão nos níveis. Os raios poderão ser acumulados pelo participante ao concluir missões disponibilizadas pelo Premmia.

Resgate de pontos e milhas
Utilização de Pontos e Milhas
Como funciona o recebimento do cashback ao pagar meu abastecimento com o app Premmia

No momento, o cashback será de até 6% do valor pago, podendo variar conforme a forma de pagamento e o perfil do participante. Para mais detalhes da regra de cashback, consulte o detalhamento na página do posto no App Premmia. Esta regra será variável ao longo do tempo e poderá diferir em cada posto ou para cada perfil de consumidor. O cashback será disponibilizado em Vale-Premmia em até 24 horas após a transação. O cashback poderá ser utilizado nos próximos abastecimentos somente nos Postos Petrobras ativos no Premmia participantes dessa promoção. Além disso, eventualmente são realizadas ações especiais com regras próprias, onde os participantes do programa podem participar e ter acesso a mais benefícios.

Tenho dúvidas sobre o programa Desafio, que é destinado aos funcionários dos postos Petrobras.

Para auxiliar os funcionários dos postos com dúvidas sobre o Programa Desafio, disponibilizamos suporte direto pelo aplicativo BORA.Basta clicar no ícone do Borinha e você será direcionado ao atendimento via WhatsApp. Você também pode escanear o QR Code na imagem acima para iniciar o atendimento diretamente pelo WhatsApp. Nesse canal, é possível esclarecer dúvidas sobre diversos aspectos do programa e enviar mensagens diretamente para nossa equipe especializada, que está pronta para ajudar com agilidade e atenção. Além do WhatsApp, você também pode contar com nosso atendimento telefônico pelos seguintes canais: 📞 4090-1337 (Capitais e Regiões Metropolitanas)📞 0800 770 1337 (Demais Localidades) 📧 [email protected] (atendimento por e-mail) Estamos à disposição para te atender da melhor forma possível!

Posso realizar um pagamento utilizando cupom de desconto e vale premmia?
Posso realizar um pagamento utilizando cupom de desconto e vale premmia?

Informamos que não é permitido utilizar três meios de pagamento ao mesmo tempo no app Premmia. 🔁 Você deverá escolher entre o uso de um: Cupom de desconto, ou Vale-Premmia Além disso, ao optar por utilizar apenas o cupom de desconto ou o Vale-Premmia, é necessário selecionar uma forma complementar de pagamento, como: Cartão de crédito Pix Isso garante que o valor total da transação seja coberto e a operação seja concluída com sucesso.

Minha compra não gerou pontos Premmia, como solicito o ajuste?
Minha compra não gerou pontos Premmia, como solicito o ajuste?

Para garantir que seus pontos sejam ajustados corretamente, precisamos que você nos envie o cupom ou nota fiscal dentro de um prazo de até 30 dias, e não se esqueça de incluir seu CPF. Você pode fazer isso de forma simples, através do formulário disponível em nosso site Premmia. Basta acessar o rodapé da página e clicar em "Ajuste de Pontos", onde você poderá preencher o formulário e anexar os documentos necessários. É importante ressaltar que cada formulário será válido para ajustar apenas um abastecimento. Se você pagou com o cartão Petrobras, também precisaremos que anexe a fatura associada à nota fiscal de abastecimento.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Postos Petrobras, Lojas BRMania e Lubrax+
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar