O valor que solicitei no sinistro do Pottencial Aluguel foi pago parcialmente. O que pode ter ocorrido?
A indenização parcial, ou seja, aquela que cobre apenas parte do valor do sinistro, pode ocorrer por diversos motivos, como:
Franquia: algumas coberturas possuem franquia, que é a parte do valor do sinistro que o segurado deve arcar. Assim, a indenização será paga conforme o valor que exceder essa franquia.
Limite Máximo de Indenização (LMI): cada cobertura contratada na apólice possui um limite máximo de indenização (consta no documento). Portanto, se o valor do sinistro exceder esse limite, a Pottencial indenizará apenas até o valor estabelecido na apólice.
Prejuízos não indenizáveis: se, após análise, for constatado que parte dos danos/itens reclamados não possui cobertura, a indenização será proporcional ao que está garantido na apólice.
Para entender como funcionam as cláusulas do seguro e evitar surpresas em caso de sinistro, recomendamos a leitura da apólice, das condições gerais e do contrato de locação firmado, para entender os direitos e deveres de ambas as partes.
Em caso de dúvidas sobre os valores apurados em seu sinistro, o contato para verificação poderá ser realizado junto ao corretor de seguros intermediário do processo. Se houver dificuldades no entendimento ou insucesso, nossa equipe estará à disposição para esclarecer. Consulte as condições gerais do produto no link: https://pottencial.com.br/certidoes-legais/condicoes-gerais/
Para consultar os documentos necessários para abertura de sinistro, acesse nosso site: https://pottencial.com.br/sinistro/
Restou alguma dúvida ou precisa da segunda via da apólice? Nossa equipe de atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 19h. Entre em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefones: 0800 606 7688 e (31) 2121-7777
WhatsApp: (31) 2121-7777
E-mail: [email protected]
Será um prazer atendê-lo!

Bom