Não recebi minha rescisão e nem o FGTS após ser demitida
Fui demitida dia 18/09 e já consta a baixa na carteira digital no dia 19/09 e até agora não recebi a recisão e não foi pago o FGTS
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 443 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PPGJ ASSESSORIA DE COBRANCAS LTDA).
Empresa coloca suas esquipes de ligação para incomodar, são 20 ligações todos os dias.br/Ligações incômodas, mal educadas e gros
Foi feito um acordo junto a Pasquali cartão Bradesco casas Bahia e o boleto chega é pago eu atrasei o boleto mas assim chegou o bo
Continua após a publicidade
Bom eu trabalhei lá por 1 mês e 15 dias, me desligaram depois desse período, mais pra mim isso sem problemas,porém oq aconteceu de
Trabalhei 1 ano nessa empresa me desliguei no dia 23/07/2026 no dia q eu completei 1 ano na empresa já faz quase dois meses que eu