Após aberto, mantenha o pacote sempre bem fechado, em local fresco, seco e protegido da luz solar direta. Evite armazená-lo em locais úmidos ou com temperaturas elevadas. Essa simples rotina ajuda a preservar o sabor, a textura e a segurança do petisco por mais tempo. Para mais informações, consulte a embalagem do produto.
Sim! Todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, desde a escolha da matéria-prima até o empacotamento final. Temos uma equipe especializada e processos que seguem normas técnicas para que cada petisco chegue até o seu pet com segurança e qualidade.
Sim, nossos produtos são formulados para atender cães de todos os tamanhos e raças. Ainda assim, é importante oferecer os petiscos de forma adequada ao porte e à idade do seu pet. Vale lembrar que recomendamos manter seu pet sob supervisão sempre que for oferecer um de nossos produtos. Caso tenha dúvidas sobre qual produto é o mais indicado, nosso time está à disposição para orientá-lo.
É importante ficar atento a sinais como odor forte ou desagradável, textura diferente do habitual, presença de mofo ou coloração alterada. Se notar qualquer um desses pontos, não ofereça o produto ao seu cão. Nessas situações, entre em contato com o nosso SAC para que possamos investigar e te orientar da melhor forma.
Nossos mastigáveis naturais são produzidos no Brasil, com matérias-primas selecionadas e fabricação em plantas próprias. Prezamos por um processo artesanal, com foco na qualidade, segurança e no sabor que os cães amam.
Se o seu cão apresentar qualquer reação após consumir um de nossos produtos, interrompa o uso imediatamente e procure orientação veterinária. Paralelamente, entre em contato com o nosso SAC, informando o número do lote, a data de validade e os sintomas observados. Para que possamos acompanhar o caso de forma adequada, é imprescindível que um médico veterinário, devidamente registrado no conselho, envie um documento atestando que o produto foi a causa do problema. Com base nessa documentação, nossa equipe técnica e jurídica analisará a situação e definirá as providências cabíveis. É fundamental considerar as instruções presentes na embalagem quanto à quantidade recomendada do produto por dia, bem como eventuais alterações no manejo ou no ambiente feitas paralelamente à oferta do alimento, que também podem provocar reações nos pets.
Estamos sempre atentos às opiniões dos nossos consumidores e em constante aprimoramento dos nossos processos. Investimos continuamente no treinamento da equipe, na modernização da fábrica e na melhoria da seleção de ingredientes. A sua opinião é essencial para que possamos continuar evoluindo. Nossas fábricas contam com laboratórios internos e mantêm parcerias com laboratórios externos, onde realizamos análises para garantir a conformidade das nossas produções.
Se você notar qualquer alteração no produto (como cheiro estranho, mudança na aparência ou textura), mesmo dentro do prazo de validade, não ofereça ao seu pet. Guarde o número do lote, a data de validade e, se possível, tire fotos. Envie essas informações para o nosso SAC. Estamos aqui para ouvir você e resolver da melhor forma possível.
Nosso SAC está pronto para te atender. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais: Telefone: 0800 770 0451 E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 9 7392-2786 Ou, se preferir, envie sua mensagem diretamente aqui pelo Reclame Aqui. Vamos responder o mais rápido possível.