O PraCarreiras é confiável?
Sim. O PraCarreiras é uma empresa especializada em desenvolvimento e recolocação profissional, fundada em 2019 por Carolina Okubo.
Ao longo da nossa trajetória, já atendemos mais de 10 mil profissionais, desenvolvemos uma metodologia própria de mentoria de carreira e reunimos mais de 100 páginas de depoimentos espontâneos de alunos que decidiram compartilhar suas experiências e resultados.
Além dos atendimentos individuais, produzimos conteúdos gratuitos sobre carreira, currículo, LinkedIn, entrevistas de emprego e mercado de trabalho, alcançando milhões de profissionais por meio das nossas plataformas digitais.
Como qualquer empresa que atende milhares de pessoas, eventualmente recebemos dúvidas, críticas e reclamações. Todas são analisadas individualmente e utilizadas para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos alunos.
Acreditamos que confiança não é construída por promessas, mas por transparência, atendimento responsável e compromisso com a qualidade do trabalho realizado.
Convidamos você a conhecer nossos conteúdos, nossa metodologia, os depoimentos dos nossos alunos e também as respostas públicas registradas nesta página para formar sua própria opinião.