O PraCarreiras garante recolocação?
Não.
Seria antiético prometer um emprego garantido ou estabelecer um prazo específico para a recolocação profissional.
O sucesso de um processo seletivo depende de diversos fatores, como o perfil do profissional, sua experiência, o momento do mercado, as vagas disponíveis e, principalmente, seu envolvimento na aplicação das estratégias desenvolvidas durante a mentoria.
O compromisso do PraCarreiras é preparar cada aluno para competir de forma mais estratégica no mercado de trabalho, oferecendo acompanhamento individual, metodologia estruturada e orientação personalizada durante toda a jornada.
Ao longo da nossa história, mais de 10 mil profissionais já passaram pela nossa metodologia e milhares compartilharam espontaneamente suas histórias de transformação e conquista de novas oportunidades.
Nosso compromisso não é fazer promessas impossíveis. É oferecer uma preparação sólida, transparente e baseada em estratégia para aumentar as chances de cada profissional alcançar seus objetivos de carreira.