Não recebi meu pedido de anéis e estou sem presente para o aniversário da minha amiga
Fiz uma compra de dois anéis pelo site da loja no dia 18, nos quais eu paguei pelo frete full expresso para chegar na mesma data,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 196 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pratas de 15 reais).
Fiz uma compra 27/08 na loja física ladeira Porto geral 46 e a vendedora me atendeu super bem . Até aí ok , então fiz o uso das p
Comprei pelo site da prata de 15, ao ir utilizar o brinco tirei do papelzinho e o brinco estava solto, entrei em contato com a emp
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site, fiz a retirada em loja e em menos de dois meses o fecho da corrente que eu paguei quase 800$ reais simples
Fiz uma.compra no site dal loja dia 05/08/26,efetuei o pagamento via Pix, marquei de retirar na loja, recebi um e-mail de confirma