Não consigo contato com a Prática Administradora e perdi o prazo de pagamento
Tenho um terreno em um condomínio administrado pela Prática.br/A empresa não tem ninguém para atender, ou responder os e-mails e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prática Administradora de Bens e Condomínios Ltda).
Aconteceu um alagamento no prédio onde meu apartamento ficou alagado onde veio danificar todas forras e portas br /A ocorrência
Eu fui pagar meu condominio que diz explícito que pagamento ate o dia 10 é um valor e após teria ajuste. Pois hoje as 23:50 fui fa
Continua após a publicidade
Sou morador do "Condomínio Terras de São José I" e com frequência, a administradora Prática encaminha boletos sem estare
Temos realizado constantemente contato com a Pratica para informar que estamos sem água por conta de falta de bomba no local. Sabe