Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Preçolandia - Loja Online

Perguntas Frequentes
Por que meu pedido está atrasado?

Em alguns casos, o atraso pode ocorrer porque a transportadora precisou corrigir a rota de entrega. \*Isso pode acontecer por diversos motivos, como: \*Dificuldades no acesso ao endereço informado; \*Condições climáticas desfavoráveis; \*Falhas no sistema de rastreamento ou roteirização automática. \*A transportadora ajusta a rota para garantir que o pedido seja entregue corretamente e em segurança, mesmo que isso ocasione um pequeno atraso.

Atraso na entrega
Por que meu pedido ainda não foi enviado?

Nosso compromisso é garantir que todos os produtos enviados aos clientes passem por um rigoroso controle de qualidade. Em alguns casos, um ou mais itens do seu pedido podem não ter sido aprovados nesse processo, e por isso foi necessário solicitar a substituição do produto antes do envio. Esse procedimento é importante para assegurar que você receba um produto em perfeitas condições, mesmo que isso possa gerar um pequeno atraso na expedição do pedido.

Produto não recebido
Estorno não realizado

O reembolso é processado pela operadora do cartão (como Visa, Mastercard, Elo etc.) em conjunto com o banco emissor, e por isso os prazos e a forma como o estorno aparece podem variar um pouco. O prazo médio para o reembolso aparecer costuma ser de 7 a 15 dias úteis, podendo se estender até duas faturas, dependendo do banco.

Estorno do valor pago
Pedido cancelado

O cancelamento automático ocorre quando o pedido não atende a determinados critérios durante a análise interna, como falhas no pagamento, inconsistências nos dados cadastrais, falta de estoque ou outras situações que impeçam o processamento correto da compra.

É permitido o resgate de produtos Electrolux e Continental com créditos?

Não, os itens da Electrolux e Continental disponíveis em nosso site são vendidos através do formato Marketplace — ou seja, são comercializados e enviados diretamente pelo parceiro responsável pela marca, e não pela nossa loja. Por esse motivo, não temos controle sobre o estoque, preços, prazos ou disponibilidade desses produtos, o que impossibilita o uso de créditos de lista para esse tipo de resgate.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Preçolandia - Loja Online
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar