Preciso agilizar meus exames de urgência e não recebi orientação na Secretaria de Saúde
Assunto: Reclamação administrativa sobre atendimento e solicitação de providências para agilização de examesbr/br/Data: 21/09/
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1584 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prefeitura Municipal de Osasco).
Usei o bilhete escolar de Osasco, chamado Bem Escolar, após o fim da faculdade e com um crédito nele, fui tentar reaver o dinheiro
Boa tarde,venho manifestar minha indgnação com a prefeitura de osasco,que não recebi nada este mes do cartao nosso futuro alimenta
Continua após a publicidade
Ubs presidente Altino, as agendas dos médicos estão sempre fechada hoje é dia 28/08 e não tem nenhuma agenda aberta do mês que vem
Assunto: Reclamação sobre cancelamento de consulta e reagendamentobr/br/Venho registrar uma reclamação referente ao atendiment