Prefeitura não termina o asfalto da minha rua e causa transtornos
Estou indignada com a prefeitura que raspou o asfalto da Rua Afonso Rodrigues aqui próximo ao Pirajussara há dias e não vem termin
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 819 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prefeitura municipal de taboao da serra).
Diariamente, o dia todo ,o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] há anos !!! Ninguém toma providência, ninguém se prontifica a resolve
Já solicitado e gravado fiscalização de obras do Sr Daniel prefeito para verificação de casa risco de queda e nada foi feito acion
Continua após a publicidade
Solicitando há tempos fiscalização ou engenharia civil da prefeitura para risco de desabamento ao lado pois casa está abandonada h
Prezados,br/Gostaria de registrar uma reclamação referente à conduta do motorista do Circular 4 (Sentido São Judas), veículo núm