Quando é necessário tomar medidas mais rigorosas contra a instituição financeira?
As medidas mais rigorosas podem ser necessárias quando não há avanço nas tentativas de negociação amigável, quando existem cobranças consideradas abusivas, descumprimento contratual, excesso de juros ou outras situações que possam gerar prejuízos ao cliente.
Nesses casos, nossa equipe realiza uma análise completa do contrato e do histórico da negociação para verificar quais medidas podem ser adotadas, sempre buscando a alternativa mais segura e adequada para cada situação.
Importante destacar que cada caso possui particularidades, e por isso toda providência é analisada de forma individual pelos setores responsáveis.
Ressaltamos que, conforme estabelecido em nosso contrato de prestação de serviços, o prazo para entrega dos serviços pode chegar em até 120 dias úteis. Este prazo pode variar de acordo com cada caso.
📞 Telefone: (11) 2791-3181
📱 WhatsApp SAC: (11) 98629-4208
Nossa equipe permanece à disposição para prestar esclarecimentos de forma transparente e responsável.
Ótimo