Esta conduta não está alinhada com as melhores práticas estabelecidas pela Franqueadora Prepara. É importante esclarecer que repudiamos veementemente qualquer promessa de emprego ou a solicitação de qualquer valor como forma de encaminhamento ou garantia de emprego. É comum as escolas estabelecerem parcerias com instituições para os alunos poderem ter conhecimento e participar de processos seletivos. No entanto, esses processos não têm relação direta com a franquia contratada ou com o contrato de prestação de serviços. Portanto, a contratação dos serviços da Prepara nunca deve ser feita sob a condição de obtenção de vagas de emprego. Nossos cursos são desenvolvidos para promover o aprimoramento profissional do aluno e, consequentemente, tornar seu currículo mais atrativo para o mercado de trabalho. Se você se deparar com situações desse tipo, pedimos que entre em contato com nosso time de Ouvidoria por meio de nossos canais de contato disponíveis aqui no Reclame Aqui. Dessa forma, documentaremos a situação e encaminharemos à Diretoria Administrativa para as providências junto à escola envolvida.
Entendemos que pode existir diferença quanto a opinião, mas proporcionar a você a melhor experiência e formação é o nosso compromisso. Portanto, seu feedback é muito importante para nós e certamente contribuirá para aprimorar nossos cursos. Contamos com uma equipe de especialistas que trabalha constantemente para oferecer conteúdos atualizados e de qualidade, visando enriquecer seus conhecimentos teóricos e práticos e impulsionar seu destaque no mercado de trabalho. Se você não ficou satisfeito com o material do curso, por favor, entre em contato com o nosso suporte. Estamos à disposição em diversos canais para encontrar a melhor solução para você.
Entendemos que realizar o cancelamento é um procedimento muitas vezes complicado e cheio de detalhes e burocracias que podem não corresponder às suas expectativas ou ao que foi desejado na contratação. Por isso, queremos ser o mais transparentes possível para oferecer a melhor solução para seu caso. O direito de arrependimento, com restituição integral dos valores pagos, deve ser exercido junto à escola contratada no prazo de 7 (sete) dias a contar da assinatura do contrato, desde que a contratação tenha ocorrido fora do estabelecimento. Contratação realizada fora das escolas Assim, caso seu contrato tenha sido assinado fora da escola, você deve se dirigir à unidade ou e-commerce e formalizar seu pedido para solicitar o reembolso no período de 7 dias. São consideradas contratações fora da escola aquelas realizadas por e-commerce, telefone, venda por catálogo ou outras ações similares a essas. Contratação realizada dentro da escola Caso a contratação tenha sido efetuada na secretaria da escola ou já tenha se passado o período de 7 (sete) dias contados da contratação, sem a formalização do pedido de arrependimento, será necessário negociar diretamente com a escola as condições do cancelamento conforme estabelecido em contrato. Para esses casos, adotamos uma abordagem alinhada com o direito de arrependimento estabelecido no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, sempre visando orientar da melhor forma possível os nossos alunos e responsáveis quanto ao contrato.
O atestado de comprovação do certificado é uma documentação emitida pela nossa marca, que pode ser utilizada por empresas ou como uma validação complementar ao certificado emitido por nossas escolas. Ele confirma a autenticidade e validade do certificado obtido em nossos cursos. Quais informações são necessárias? Para processar sua solicitação de atestado, precisamos das seguintes informações: Por favor, envie as seguintes informações para o e-mail: [email protected] Seu CPF conforme consta no contrato. Detalhes sobre a unidade onde você realizou o curso: marca, cidade, bairro e estado. Uma imagem digital do certificado emitido. Quanto tempo leva para emitir o atestado? Após recebermos todas as informações necessárias, precisaremos de até dois dias úteis para emitir o atestado de comprovação de certificado.
Para solicitar a emissão de uma segunda via do seu certificado, você precisa nos fornecer algumas informações importantes por e-mail. Essas informações nos ajudarão a comprovar a realização do curso e agilizar o processo de emissão do certificado. Quais informações são necessárias? Por favor, envie as seguintes informações para o e-mail: [email protected] Seu nome completo como aluno. Seu CPF conforme consta no contrato. Detalhes sobre a unidade onde você realizou o curso: cidade, bairro e estado. O ano em que você realizou o curso. O nome do curso que você concluiu. Além disso, é necessário anexar uma cópia do contrato e os comprovantes de pagamento juntamente com o e-mail. Como é o processo de validação e emissão da segunda via do certificado? Após recebermos todas as informações e documentos necessários, o processo de validação e emissão da segunda via do certificado leva, em média, 2 dias úteis. Assim que confirmarmos o recebimento das informações, iniciaremos o processo e entraremos em contato com você assim que o certificado estiver pronto.