Promessa de emprego
Esta conduta não está alinhada com as melhores práticas estabelecidas pela Franqueadora Prepara. É importante esclarecer que repudiamos veementemente qualquer promessa de emprego ou a solicitação de qualquer valor como forma de encaminhamento ou garantia de emprego.
É comum as escolas estabelecerem parcerias com instituições para os alunos poderem ter conhecimento e participar de processos seletivos. No entanto, esses processos não têm relação direta com a franquia contratada ou com o contrato de prestação de serviços.
Portanto, a contratação dos serviços da Prepara nunca deve ser feita sob a condição de obtenção de vagas de emprego. Nossos cursos são desenvolvidos para promover o aprimoramento profissional do aluno e, consequentemente, tornar seu currículo mais atrativo para o mercado de trabalho.
Se você se deparar com situações desse tipo, pedimos que entre em contato com nosso time de Ouvidoria por meio de nossos canais de contato disponíveis aqui no Reclame Aqui. Dessa forma, documentaremos a situação e encaminharemos à Diretoria Administrativa para as providências junto à escola envolvida.

Regular