Contratei meu plano odontológico, como faço para ter acesso pelo celular?
Olá beneficiário(a), espero que esteja bem!
Para acessar seu plano pelo celular, você pode baixar o app da Prev Beneficiários pela loja de aplicativos Play Store ou Apple Store.
Ao instalar no seu celular, abra o aplicativo e clique na opção que consta no rodapé “Primeiro acesso? Clique aqui”.
Você será redirecionado para uma nova página e nela basta informar seu CPF e DATA DE NASCIMENTO, realizar a leitura dos termos de Uso e Política de Privacidade e flegar a opção “Li e Concordo”, caso esteja de acordo. Após isso, é só clicar em “Avançar”.
Deverá ser preenchido os campos: E-mail; Confirmação de e-mail; Senha e Confirmação de senha. Feito esses preenchimentos, é só clicar em “Concluir” e realizar o acesso ao aplicativo com a senha que acabou de criar.
Para o próximo acesso, você poderá logar utilizando: código da carteirinha ou CPF e informando a senha criada. E para facilitar ainda mais, pode habilitar a opção “Mantenha-me logado” para que seu aplicativo fique logado, de forma direta, sem precisar informar os dados toda ve que realizar o acesso ao app. Feito isso, é só clicar em “Entrar” e aproveitar as funcionalidades do seu app.
Se, por acaso, tiver dificuldade em realizar os passos acima, pode acionar nossa Central de Atendimento para obter ajuda, através dos canais abaixo:
📱 WhatsApp: (11) 93413-2647
📞 Telefone: 0800 887 0700
⏰ Horário de atendimento: todos os dias, 24 horas.
Conte conosco💚

RA1000