Recebi uma multa indevida de um local onde eu não estava
Uma multa aplicada indevidamente, onde constava um lugar que eu nem estava no momento (do fato). Inclusive enviei email com as pro
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1271 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PRF - Departamento de Polícia Rodoviária Federal).
PRF de realeza sábado a noite pedi apoio deles para pq tinha um veículo me seguindo fui chamado até de Loko humilhado submeti
PRF infelizmente aplicando multa idevida na população que ja sofre ate o talo.br/br/Tem rodízio de placa no RJ ? br/Tomei um
Continua após a publicidade
Boa tarde.br/br/Venho como representante da Diggo Transportes e Logística LTDA expor dois absurdos.br/br/1 recebemos vária
Prezados,br/br/Realizei, no dia 27/06/2026, o pagamento da taxa referente à emissão do meu passaporte, por meio de PIX, e, des