O certificado não é apenas um papel!
Algumas pessoas ainda pensam que o certificado é apenas um pedaço de papel que não comprova nada, o que se tem notado é que os setores de Recursos Humanos selecionam os candidatos, sobretudo, pelos conhecimentos que eles possuem na área para qual estão se candidatando. O que comprova tal conhecimento? Os certificados, que você batalhou para conquistar, e além disso, muitas das atividades realizadas necessitam que se tenha certificação!
Ao adquirir um certificado, você beneficiará a si mesmo elevando o seu nível como profissional e também possivelmente em questões salariais, qualificação é o caminho para quem quer se destacar!
Os Certificados emitidos pela Prime Cursos do Brasil são válidos em todo o território nacional, podendo ser utilizados para:
* Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
* Aumentar suas chances de promoção no emprego (atual);
* Completar horas em Atividades Extracurriculares (comumente exigidas em faculdades);
* Progressão Funcional para Servidores Públicos;
* Pré-Requisito para Concursos Públicos, para participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa!
Segue abaixo maiores informações quanto ao reconhecimento do MEC bem como usabilidade do certificado:
Para averiguar se sua faculdade, empregador, prefeitura ou local onde irá apresentar o certificado aceita de fato o nosso modelo nós recomendamos sempre apresentar a prévia do certificado ANTES mesmo de realizar o curso ou efetuar a compra do certificado para evitar transtornos maiores no futuro!

Ótimo