O curso ou certificado possuem algum custo?
Sim, conforme consta em nosso site, ofertamos cursos gratuitos com a opção de certificados válidos, ou seja, todo o conteúdo dos cursos e a avaliação de cada curso é gratuita e você estudará quantos cursos desejar, sem limite máximo de inscrições!
Somente se você desejar o PDF de seu Certificado Digital nós cobramos um valor de R$49,90 referente aos serviços de emissão para disponibilizar o arquivo em seu cadastro e enviá-lo ao seu e-mail!
Caso tenha interesse na emissão do Certificado DIGITAL + IMPRESSO, o valor do serviço de emissão será de R$54,90 + Frete!
A Prime Cursos é uma Instituição Privada, ou seja, nós não recebemos subsídios do governo ou de qualquer outra empresa parceira, por isso, ao fazer o seu investimento no Certificado você estará não apenas investindo em seu próprio futuro mas também estará ajudando a manter este projeto que beneficia milhares de alunos todos os meses!
Abaixo algumas das melhorias que realizamos com o valor do investimento do seu certificado:
- Realizamos a manutenção e melhorias de nosso sistema e servidores;
- Investimos na produção de novos cursos para oferecer a você o melhor conteúdo e maior variedade sempre;
- Além de investir na equipe que faz o atendimento ao cliente.
Caso restar alguma dúvida, basta entrar em contato através do link abaixo:
A equipe Prime Cursos do Brasil está ao seu dispor!

Ótimo