Fui enganado com propaganda de viagem grátis e quero meu dinheiro de volta
Gostaria de fazer uma reclamação sobre essa empresa que é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] é uma propaganda enganosa que atu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prime Viagens e Turismo).
Título: Estorno solicitado em 04/07/2026 não realizado e cobrança de juros e multabr/br/Solicitei o estorno junto à empresa Pr
Empresa de turismo primeferias, sempre envia boleto em meu nome de cobrança de anuidade e não tenho contrato algum com a mesma, an
Continua após a publicidade
Fui convidada para uma reunião da empresa Primetur / Prime Viagensem um hotel, que alegava ter me dado uma viagem 100% grátis. Che
Venda não é clara. br /Fazem parecer que o valor é locação do local, independente do quantitativo de pessoas, porém na hora de l