Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Prime2B

Perguntas Frequentes
Por que a Prime2B está me ligando?

Somos uma agência de marketing digital com o propósito de Incluir, Fortalecer e Impulsionar empresas no mundo digital e de tempos em tempos realizamos o mapeamento de regiões nas quais algumas empresas ainda não fazem parte desse mundo. E a sua pode acabar sendo uma delas! Por isso, caso não tenha interesse em receber ligações nossas no momento, basta avisar o atendente que te ligou e ele incluirá o número de sua empresa na listagem para que você não seja mais contatado!

Mau atendimento no SAC
Não consigo entrar em contato com a Prime2B, o que faço?

Você pode 1. Entrar em contato através de nosso Whatsapp: (17) 92000-2146 e selecionar a opção do serviço que desejar. 2\. Ligar para nós através do número: 0800 330 2360 3\. Entrar em contato através de nosso direct do Instagram: @prime2b.oficial (pode aproveitar para nos seguir também!)

O que é o MechamenoZap?

Mechamenozap é um serviço de integração entre o Google Maps e Whatsapp.  Com ele você tem seu Whatsapp configurado e integrado ao cadastro de sua empresa no Google, facilitando assim o acesso rápido ao contato da empresa, chamando no Whatsapp com um único clique.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Prime2B
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar