Meu pedido passou do prazo e ainda não chegou. O que devo fazer?
Olá! Se o prazo de entrega informado no momento da compra já foi ultrapassado e você ainda não recebeu seu pedido, fique tranquilo — estamos aqui para te ajudar.
Para que possamos tratar seu caso com prioridade, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected] ou através de nosso whats app (21) 99188-4867
Assunto: URGENTE – MEU PRODUTO NÃO CHEGOU – (Número do Pedido)
Como funciona o nosso atendimento nesses casos?
A grande maioria dos nossos pedidos — cerca de 95% — é entregue dentro ou antes do prazo estimado. Porém, eventuais atrasos podem acontecer, geralmente por questões operacionais dos Correios ou da transportadora responsável.
Ao receber seu e-mail, iremos:
verificar o status atualizado da entrega;
abrir uma solicitação formal junto à transportadora;
acompanhar de perto todo o andamento da ocorrência.
Caso, após o prazo de retorno da transportadora (normalmente entre 5 e 10 dias úteis), não haja uma solução definitiva, você poderá optar por:
reenvio do pedido sem nenhum custo adicional, ou
estorno integral do valor pago.
Nosso compromisso com você
Sabemos o quanto é importante receber seu produto dentro do prazo e com segurança. Por isso, a Primo Suplementos acompanha cada situação até a resolução final, sempre buscando a solução mais rápida e eficiente.
Conte conosco para resolver qualquer imprevisto. Será um prazer te atender e garantir a melhor experiência possível.

Sem reputação definida