Cliente relata recebimento de Minoxidil Kirkland com possível adulteração e falta de retorno da Primo Suplementos.
No dia 24/06/2026, comprei o Minoxidil Kirkland (*****). Sou cliente antigo, mas este lote veio visivelmente adulterado ou com def
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 168 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Vários produtos bons que são difíceis de encontrar. Gostei da loja. Pretendo fazer mais compras no site. Obrigado!
Loja excepcional, a melhor que eu já conheci na importação de produtos de fora do país. Indiquei os produtos e a loja conseguiu trazer e disponibilizar por um preço acessível...
Excelente loja, ótimo atendimento simplesmente sem palavras para a loja estão de parabéns
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Primo Suplementos).
Realizei um pedido no valor de três dígitos nessa loja no dia 15 de março de 2026. Hoje, quase 30 dias depois, ainda não recebi o
Produto entregue errado, me disponibilizaram um código de postagem que não funcionou para troca nos Correios, então ao invés de eu
Continua após a publicidade
o Funcionário da empresa Primo Suplementos deveria trabalhar na ABIN - Agência Nacional de Inteligência - Perito de Policia Federa
Comprei 1 frasco de melatonina 10 mg com 120 cápsulas e recebi 2 frascos de melatonina 5 mg 120 cápsulas. Estou insatisfeita pq o