Recebi meu pedido incompleto. O que devo fazer?
Caso você identifique que algum item do seu pedido não foi entregue, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo e-mail:
Informe no contato:
número do pedido;
nome do item faltante;
fotos da embalagem recebida e dos produtos entregues.
Com essas informações, nossa equipe poderá analisar sua solicitação com agilidade e precisão.
Como funciona a tratativa nesses casos?
Todos os pedidos enviados pela Primo Suplementos passam por um rigoroso processo de conferência e pesagem antes da postagem, garantindo maior segurança e controle logístico.
Por esse motivo, ao receber sua solicitação, o caso será encaminhado para análise do nosso setor responsável, que dará um retorno em até 24 a 48 horas úteis.
Quais são as possíveis soluções?
Após a análise, caso seja confirmada a falta de algum produto, você poderá optar por uma das seguintes alternativas:
envio do item faltante, sem qualquer custo adicional;
substituição por outro produto de valor equivalente;
disponibilização de um cupom de desconto;
reembolso do valor correspondente.
Se o produto reclamado estiver indisponível em nosso estoque, apresentaremos as opções acima para que você escolha a solução que melhor lhe atender.
Nosso compromisso
A Primo Suplementos trabalha para que cada pedido seja enviado de forma correta e completa. Caso ocorra qualquer divergência, garantimos um atendimento rápido, transparente e focado em resolver a situação da melhor maneira para você.

Sem reputação definida