Não recebi os produtos comprados em 13/09/26, NF-e *****
DECLARAÇÃO br/br/Declaro para todos os fins de direito que realizei uma compra em 13/09/26, NF-e ***** no valor de R$154,70 va
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cuidados com a Pele (Dermocosméticos).
Exibindo 5 de 14176 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Principia Skin).
Comprei um protetor solar há um tempo, a tampa dele é um pouco solta porém eu nunca tinha tido problemas com isso. Acontece que eu
Fiz uma compra no site da Principia nodia 15/09/2026, onde constava que o produto seria entregue em 3 dias úteis.br/Com isso, ao
Continua após a publicidade
Comprei um sérum na loja oficial no Mercado Livre e o produto veio todo avariado, com a caixa imunda, péssima apresentação! Já reg
sou muito fã da principia por ser uma das poucas marcas que formulam produtos sem os compostos que me causam alergia, utilizo o hi