Cobrança de valor superior ao contratado para resgate de celular [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou muito frustrado com a demora da empresa em resolver meu problema com o seguro do celular e preciso de ajuda urgente para obt
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa prizi).
Empresa Prizi vende cadeiras de péssima qualidade, baixa durabilidade e demais produtos bem ruins! Vendem produtos faltando peças,
Comprei torneira/ misturador e em menos de um ano de uso( foram instaladas no mês 10/2025 estamos no mês 12) a torneira está desca
Continua após a publicidade
Comprei a cadeira Cadeira Gamer Prizi Runner roxa há 10 meses. Estava eu trabalhando normalmente quando o pé plástico da cadeira s
Péssima experiência com as torneiras dessa marca,menos de 1 ano a do banheiro descascou toda,a da cozinha menos de 2 anos começou