Quero meu estorno do preenchimento labial cancelado duas vezes
Dia 6 de setembro eu entrei em contato pra agendar um procedimento de preenchimento labial, ja havia feito ano passado pela primei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pró-Estética Jundiaí).
Comprei uma pacote de 10 sessões de power shape e logo na primeira sessão não fui atendida com o aparelho porque estava quebrado.
Estou aguardando a devolução do meu dinheiro desde fevereiro de 2026, combinado de realizar um procedimento e foi desmardo por div
Continua após a publicidade
efetuei o pagamento de um tratamento na unidade de jundiai via boleto bancario e o valor ja foi compensado. solicito a liberacao n
agendei um horario na pro estetica jundiai porem tive uma mudanca na minha escala de trabalho. solicito o auxilio da recepcao pra