Não liberaram meu jogo e o SAC não resolve nem reembolsa
Fiz o pagamento do jogo porém não liberaram a jogada. entrei em contato com o sac q é uma resposta automática ninguém me deu o su
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 461 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VENDAS ONLINE STORE).
Fiz uma compra dia 25/08 de potes de vidro, mas na hora o telefone saiu fora e não consegui ver código rastreamento a finalização
Efetuei a compra e não recebi. A mercadoria pelo rastreio nem mostra mais vou abrir um boletim de ocorrência contra a história e s
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de Nutrata Ômega 3 Ultra 1200 mg - 200 Cápsulas. Este é o número do pedido: *****. no valor de R$ 154, que foi entr
Comprei um curso no dia 10 de março. No dia seguinte, cancelei a compra realizada no cartão através do aplicativo Hubla. Já se pas