Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Procon SP
Exibindo 10 de 1994 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Procon SP).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Mais uma vez reclamando das mamadeiras da neopan
Comprei dois kit de mamadeira da neopan na minha primeira reclamação aqui trocaram as mamadeira porém mandaram mamadeira de 6 mese
Quero saber por que o Procon de SP não atua contra as empresas que não cumprem a lei do SAC
Várias empresas do Brasil e em São Paulo não cumprem a lei do SAC. Onde está o PROCON que não autua essas empresas?
problemas com entregas
comprei dois produtos nas Casas Bahias que falaram que entregariam no dia seguinte e tive problemas com os dois produtos.o p
quitação de débitos
realizei o pagamento da minha dívida com a cred sistem pelo serasa. porém não esta constando.Eu realizei a quitação no mesmo dia e
Tô com duas reclamação
Tô com sua reclamação da mesma empresa lixo (Net Maximus) e essa merda de Procon não faz nada para ajudar a resolver o problema e
Cancelamento com valor a ser devolvido
Não irei mais contar a história quero deixar claro que o procon já fez a notificação a empresa em nome de minha filha hellen Vitór
Falta de retorno em processo administrativo
No dia 04/01/2022 realizei a abertura de uma reclamação/processo no portal do PROCON-SP contra a empresa FACILY, isso devido a uma
Cancelamento de compra
Fiz uma compra de um evento realizado pela Ativo...no dia seguinte mandei email para o cancelamento e ninguém me retornou e estou
Reembolso
Bom dia no dia 07/05 realizei umas cobranças de umas roupas que vendi a uma cliente e a mesma tentou fazer uns pagamentos que não
- 1
- 2