Os PDFs do curso estão cheios de erros de informações e não há correção do material
Resolvi abrir uma reclamação aqui, pois já reclamei nos canais do curso, mas acredito eu que os coordenadores não imaginam o que e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa G7 Jurídico).
Eu comprei o curso magistratura e MP estaduais. O curso é excelente, os melhores professores do Brasil. A parte técnica deles, de
Estou tentando contato com o curso há quase um mês a respeito do conteúdo de aula e erro na plataforma e não tenho nenhuma respost
Continua após a publicidade
Comprei o curso Magistratura Federal 2026.2 e, até o momento, estou bastante arrependida da compra.br/br/O suporte é péssimo.
Plataforma está fora do ar e não há nenhum suporte rápido para comunicar o problema. Há cronograma para ser cumprido.