Nosso principal canal de atendimento é o nosso site. Lá, você pode tirar dúvidas e resolver diversas demandas, como: ✅ Agendar visitas ✅ Solicitar serviços ✅ Emitir 2ª via de boletos ✅ Acessar extratos de proprietários ✅ Consultar fundo de reservas e taxas 🔗 Acesse agora: https://prolarimoveis.com.br Outros canais oficiais de contato: 📞 Telefone: (31) 3303-5555 💬 WhatsApp: (31) 93500-0825 📱 Redes Sociais Fique por dentro das novidades e acompanhe nossas atividades: ➡️ \*\*Facebook | Instagram | YouTube | LinkedIn \*\* 📰 Imprensa É jornalista e precisa falar com nossa equipe de marketing? Envie um e-mail para [email protected] Horário de atendimento: 🕗 Segunda a sexta: 8h às 19h 🕗 Sábados: 8h às 17h

Caso receba boletos duvidosos, com valores, nomes, dados diferentes ou alguém pedindo para trocar os boletos, fique atento! Boletos como da CEMIG, Prefeitura e demais serviços públicos estão sendo fraudados. Em caso de suspeita, avise o departamento financeiro de locação. Telefone: 31 3303-5555 Não enviamos boletos pelos correios! Qualquer dúvida com relação ao seu boleto bancário de locação, acesse a área do cliente em nosso site!