Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Prolar Netimoveis

Perguntas Frequentes
Nossos Canais de Atendimento
Nossos Canais de Atendimento

Nosso principal canal de atendimento é o nosso site. Lá, você pode tirar dúvidas e resolver diversas demandas, como: ✅ Agendar visitas ✅ Solicitar serviços ✅ Emitir 2ª via de boletos ✅ Acessar extratos de proprietários ✅ Consultar fundo de reservas e taxas 🔗 Acesse agora: https://prolarimoveis.com.br Outros canais oficiais de contato: 📞 Telefone: (31) 3303-5555 💬 WhatsApp: (31) 93500-0825 📱 Redes Sociais Fique por dentro das novidades e acompanhe nossas atividades: ➡️ \*\*Facebook | Instagram | YouTube | LinkedIn \*\* 📰 Imprensa É jornalista e precisa falar com nossa equipe de marketing? Envie um e-mail para [email protected] Horário de atendimento: 🕗 Segunda a sexta: 8h às 19h 🕗 Sábados: 8h às 17h

Alerta! Golpe do boleto falso
Alerta! Golpe do boleto falso

Caso receba boletos duvidosos, com valores, nomes, dados diferentes ou alguém pedindo para trocar os boletos, fique atento! Boletos como da CEMIG, Prefeitura e demais serviços públicos estão sendo fraudados. Em caso de suspeita, avise o departamento financeiro de locação. Telefone: 31 3303-5555 Não enviamos boletos pelos correios! Qualquer dúvida com relação ao seu boleto bancário de locação, acesse a área do cliente em nosso site!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Prolar Netimoveis
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar